收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波市海曙弘鼎包装材料有限公司

纸箱;彩盒;纸托盘;说明书;不干胶;纸护角;单卡;彩贴;纸制品;纸盒;展示盒;展示箱;纸管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘衍程
  • 电话:86 0574 87480859
  • 手机:18606860676
  • 传真:86 0574 87489503
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长家直销各类彩盒
长家直销各类彩盒
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1391长家直销各类彩盒 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-11  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

长家直销各类彩盒

型号:0018纸(板)材质:瓦楞可否印LOG:可以
品牌:红更原产地:宁波

宁波市海曙弘鼎包装材料有限公司抱着为您提供整体包装方案及产品的理念于2009年成立。公司总部坐落在美丽的奉化江边的星河湾商务大厦。
主营产品或服务:各种内外贸A,B,C,E.AB.CB,EB楞等瓦楞纸箱、展示纸箱、彩盒、单卡纸盒、纸托盘、纸护角、说明书、不干胶、彩贴纸等整套方案及产品,有常规形的,更有专门为您定制的非常规形的。

弘鼎包装的出现定将改写以往您对各个包装材料进行分散采购的历史。现在您只需一个电话,就可全面采购到所需的整体包装材料----各种内外贸瓦楞纸箱,彩盒,产品说明书,不干胶贴纸,纸托盘,纸护角,纸管等等----为您节省大量的时间,使您更集中精力从事主营产品的开发生产!
一切只需您的一个电话,我们就会把更适合您的包装产品呈现在您的面前!

宁波市海曙弘鼎包装材料有限公司提供长家直销各类彩盒,欢迎您的光临。

询价单